400-086-2818 品牌整合创意与设计

PI系统设计

PI(Products Identity)指产品识别,是品牌形象识别系统的重要组成部分,系品牌血统(DNA)传承至产品之具体表现,简而言之,即如何让产品具有清晰的品牌辨识度。众多国际一线品牌(时装、运动等)对PI高度重视,但对于国内品牌而言,PI是个陌生或者新兴事物。PI系统如家族血统传承一样,是一项重大且长远的工程。一般PI设计包括所有与产品相关的内容,包括:产品包装设计、标志系统于产品之应用规范、产品辅助图形或元素设计,甚至产品的版型、楦型、线条界定等等。

品牌价值规划清晰界定了品牌的价值取向与风格、调性。正如VI(视觉识别)必须遵循MI(理念识别)并将MI视觉化表现一样,PI亦须将品牌价值通过产品展现出来,以突破以往品牌价值仅仅在传播上反映的局限,让品牌实际落地于产品之中,并通过风格产品的沉淀,净化产品货盘,以品牌价值为基准,将相悖的产品逐步清理,以实现品牌血统的纯净。   


版权所有2017?:上海亞游品牌创意策划有限公司沪公网安备 31011502006505号   沪ICP备17026129号-1